КО. индустрии Шанхая Поочун, Лтд

Сертификация
хорошее качество Pharma сырья для сбываний
хорошее качество Pharma сырья для сбываний
Оставьте нам сообщение

ингридиенты внимательности кожи

Ингредиенты заботы кожи порошка Полыглутамик кисловочные с здоровой забеливая эффективностью

  • Ингредиенты заботы кожи порошка Полыглутамик кисловочные с здоровой забеливая эффективностью
Подробная информация о продукте:

Сырье Полыглутамик кисловочное косметическое для продолжительного лицевого щитка гермошлема Моистуризатион наблюдает гель


Описание

Кислота Полыглутамик (ПГА) полимер глутаминовой кислоты (GA) аминокислоты. Гамма ПГА (поли γ - глутаминовая кислота, γ - ПГА) - форма где скрепления пептида между аминовой группой ГА и карбоксильной группой в конце цепи ГА бортовой) - главный состав натто японской кухни.

 

Гамма ПГА сформирована бактериальным заквашиванием.

 

Гамма ПГА имеет широкое количество потенциальных польз выстраивая в ряд от еды и медицины к водоочистке. Она широко используется по мере того как средство доставки лекарства в лечении рака и исследовании в процессе для своего применения в обработке типа диабета и и своей потенциальной пользы в продукции вакцины СПИДА.



Использование

Эффектно увеличивая НМФ в внутренней коже

Как водоемкий материал произведенный кожей, естественный Моистуризинг фактор (NMF) обеспечивает влагу для кожи в надкожице. НМФ включая аминокислоты которые хйдролызед на протеине матрицы кожи (например нити суммируя протеин), карбоксильной кислоте (PCA) пирролидона, молочной кислоте и урокановая кислота (УКА) может сохранить влагу кожи. Гамма ПГА единственный эффективный ингредиент который знаны, что до теперь наводит продукцию НМФ до 130% из нормального уровня. Гамма ПГА может запереть влагу в внутренней коже путем повышать рост фиброцита и увеличение содержания НМФ в клетках рожка.

 

Улучшать Нутриент поставку

Спасибо свое контролируемое свойство отпуска, гамма ПГА могут контролировать отпуск питательных веществ и влаги в непрерывном образе. Каждый мономер гаммы ПГА ионизировал ликеα КООР групп, - КО и - НХ, который может поглотить электроположительные питательные вещества. Следовательно хорошее врезая средство доставки создано и активные ингредиенты в косметиках могут по возможности увеличить их эффективность.

 

Здоровая забеливая эффективность

Гамма ПГА может также забелить кожу путем контролировать синтез меланина для предотвращения и для уменьшения морщинки. Ультрафиолетов облучение основной стимул тирозиназы, которая в животике наводит образование меланина. Как гамма ПГА, или гамма ПГА ХМ (0,5%) или гамма ПГА ЛМ (0,5%) могут эффектно заблокировать образование меланина. Между тем, гамма ПГА может сформировать фильм на поверхности кожи которая ограждает вне ультрафиолетовый луч.

 

Применения гаммы ПГА в коже - позаботьте продукты

Гамма ПГА имеет превосходную совместимость в неионных, анионных и амфотерных сурфактантах. Это идеальный ингредиент для сливк, сути, вяжущего средства, лицевого щитка гермошлема, геля глаза, сливк солнца, шампуня, мытья тела, лосьона, формулы стиля причесок и так далее.

Преимущества над другими коммерчески доступными полимерами

Не токсические, Биодеградабле и ухудшенные конечные продукты глутаматы которые питательные ингредиенты, который нужно снять кожу с.
Полно - совместимый со всеми состояниями кожи и обеспечьте продолжительное моистуризинг влияние лучше чем ХА (Хялуроник кислота) и коллаген.
Требует в очень меньше концентрации следовательно рентабельной.
Гамма - производные ПГА имеют превосходные прочность, прозрачность и упругость.
Гамма - ПГАкан было использовано в продуктах заботы кожи, шампуне, лосьоне волос, креме для бритья и губных помадах


 

γ - ПГА & спецификация гидрогеля

 

Детали Гамма – порошок ПГА Гамма - гидрогель ПГА
Возникновение Белый порошок Ясная жидкость
Ранг Косметика Косметика
Молекулярный вес кДа 1000 кДа 1000
Очищенность ≥ 92% ≥ 92%
содержание γ-ПГА ≥ 92% 0,1% до 25%
пэ-аш 4.0-7.0 4.0-7.0
Пакет Алюминиевая фольга Бутылка
Вес 100 г, 500 г, г 1000 100 г, 500 г, г 1000

Гамма - увлажнитель КАС 25513-46-6 ингредиентов заботы кожи Полыглутамик кисловочный гигиенический

  • Гамма - увлажнитель КАС 25513-46-6 ингредиентов заботы кожи Полыглутамик кисловочный гигиенический
  • Гамма - увлажнитель КАС 25513-46-6 ингредиентов заботы кожи Полыглутамик кисловочный гигиенический
Подробная информация о продукте:

Гамма - гамма сырья Полыглутамик кисловочная косметическая - ПГА для увлажнителя гигиенического


Описание

Гамма - кислота Полыглутамик расстворимый в воде, биодеградабле, нетоксический биополимер произведенный микробным заквашиванием. Гамма - ПГА липкий материал сперва найденный в «натто», заквашенная соя.

Гамма - кислота Полыглутамик необыкновенное анионное, естественно - происходя полиамид гомо который сделан д & л блоков глутаминовой кислоты соединенных рычагами амида между альфой амино & группами карбоксильной кислоты гаммы. КАС: 25513-46-6
Гамма - ПГА имеет молекулярные весы выстраивая в ряд от 50 000 до больше чем 2 миллиона Далтонс.
Структура:

 

Свойства

· Не токсик к людям и окружающей среде
· Биодеградабле, следовательно еко дружелюбные
· Расстворимый в воде, дает не пахучее ясное прозрачное решение
· Может быть легко перекрестное соединенное к гелям формы гидро которым самый дальний имейте превосходные свойства
· Смогите быть подготовлено в На, Ка, Мг, формах х.

Применения

Гамма - ПГА и свои производные имеют молекулярные весы выстраивая в ряд от 50 000 до больше чем 2 миллиона Далтонс, следовательно они имеют широкие применения в пищевой промышленности, косметиках, здравоохранении, водоочистке, обработке сточных водов, продуктах гигиены, медицинских лечениях, гидрогелях етк.

· Пищевая промышленность - как загустка для еды & напитков, улучшает вкус напитков, стабилизатора в мороженом, усиливающего агента текстуры, связывателя, дополнения корма для животных, понизителя температуры замерзания или крйопротектант, озлобление сбрасывая агент, как добавка в подготовке еды крахмала (пекарня & лапши) для избежания швицевания, увеличения текстуры еды и поддержания форм еды.

· Водоочистка – тяжелый метал абсорбент или хелатируя агент.
· Обработка сточных водов – флокулянт биополимера, замена для полиакриламида.
· Здравоохранение – облегчает абсорбцию кальция в случаях остеопороза.
· Продукты гигиены – как вещество-поглотитель в пеленках младенца, тампонах етк женщин.
· Медицинское лечение – несущая отпуска лекарства, гемостатический агент, мягкое увеличение ткани.
· Косметики - как хумектант, увлажнитель для того чтобы улучшить качество заботы кожи, как забеливая агент, имеет анти- свойство морщинки которое дает продолжительное влияние.

Преимущества над другими коммерчески доступными полимерами

· Не токсические, Биодеградабле и ухудшенные конечные продукты глутаматы которые питательные ингредиенты, который нужно снять кожу с.
· Полно - совместимый со всеми состояниями кожи и обеспечьте продолжительное моистуризинг влияние лучше чем ХА (Хялуроник кислота) и коллаген
· Требует в очень меньше концентрации следовательно рентабельной.
· Гамма - производные ПГА имеют превосходные прочность, прозрачность и упругость.
Гамма - ПГАкан было использовано в продуктах заботы кожи, шампуне, лосьоне волос, креме для бритья и губных помадах

γ - ПГА & спецификация гидрогеля

 

Детали Гамма – порошок ПГА Гамма - гидрогель ПГА
Возникновение Белый порошок Ясная жидкость
Ранг Косметика Косметика
Молекулярный вес кДа 1000 кДа 1000
Очищенность ≥ 92% ≥ 92%
содержание γ-ПГА ≥ 92% 0,1% до 25%
пэ-аш 4.0-7.0 4.0-7.0
Пакет Алюминиевая фольга Бутылка
Вес 100 г, 500 г, г 1000 100 г, 500 г, г 1000

 

Перегласовка/противостаритель ингредиентов заботы кожи выдержки Гранатум Пуника Эллагик кисловочная анти-

  • Перегласовка/противостаритель ингредиентов заботы кожи выдержки Гранатум Пуника Эллагик кисловочная анти-
Подробная информация о продукте:

Перегласовка и противостаритель косметического сырья выдержки гранатум Пуника Эллагик кисловочная анти-


Описание

 

Гранатовые деревья высоки в полифенолах. Самые обильные полифенолы в гранатовых деревьях хйдролысабле таннины. Исследования в рецензированных журналах показывали сильные противоокислительн и противовоспалительные влияния этих полифенолов. Например, исследование З. Рашед и коллегами, опубликованными в вопросе января 2009 «журнала воспаления,» нашло что гранатовое дерево уменьшает действие клеток рангоута и басофильс, которые играют значительную роль в воспалительных событиях как отек и артрит. Это исследование предложило что потребление гранатовых деревьев может быть пользы в предохранении воспаления или в уменьшении своей суровости.

 

Латинское имя: Л. Гранатум Пуника.

Основной эффективный компонент: полифенол, антоцианин, Пуникосидес, еллагик кислота

Используемая часть завода: семя или семеноложие еллагик кислоты

Техническая характеристика изделия: 40%-80% полифенолы УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫМ; 10%-40% Эллагик кислота ХПЛК; 10%-40% Пуникалагин ХПЛК

Метод обнаружения: ХПЛК/УВ

 

Деталь упаковки:

 

25кг/барабанчик (25кг чистый вес, вес брутто 28кг; Упакованный в картоне - барабанчике с 2 полиэтиленовыми пакетами внутрь; Размер барабанчика: 510мм высокое, диаметр 350мм) ИЛИ вес брутто 1кг/баг (чистый вес 1кг, 1.2кг, упакованный в сумке алюминиевой фольги) ИЛИ согласно вашей просьбе.

Ситуация хранения:

 

Сохраненный в крутом и сухом хорошо закрытом контейнере, который держат далеко от влаги и сильных света или высокой температуры.

Срок годности при хранении: 2 лет под хорошей ситуацией хранения и, который хранят далеко от сразу света солнца.

 

Применение

 

a. Приложенный в фармацевтическом поле, оно обычно сделан в капсулу для предотвращения рака, более низкого кровяного давления и для того чтобы сопротивляться оксидации.
b. Приложенный в поле еды, оно обычно использован как противостарители еды.
c. Приложенный в косметическом поле, оно главным образом использовал в забеливать, диспелинг пятне, анти--морщинке и задерживать вызревание кожи.

 

 

 

Функция

 

a. Анти- рак и анти--перегласовка. Была доказаны, что будет выдержка Помергранате эффективным анти- карциногеном на карциноме прямой кишки и двоеточия, есофагеал карциномы, рака печени, рака легких, карциномы языка и кожи.
b. Задержите к виру (HIV) иммунодефицита человека и много видов микроба и вируса.
c. Анти- оксидант, коагулянт, дессентинг кровяное давление и болеутоление.
d. Обработайте виды симптомов причиненных высоким уровнем сахара в крови, гипертензии.
e. Сопротивляйтесь к атеросклерозу и опухоли.
f. Сопротивляйтесь к анти- оксидансе, ингибитированию старения и забеливать кожи.

Спецификация

 

Название продукта Порошок выдержки гранатового дерева
Латинское имя Л. гранатум Пуника.
КАС нет. 476-66-4
Валовая формула К14Х6О8
Молекулярный вес 228,25
Возникновение Желтый коричневый цвет | коричневый тонкоизмельченный порошок
Полифенол (УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ) ≥70% 90%
Пуникалагин (ХПЛК) ≥20% 30% 40%
Влага ≤8.0%
Размер порошка сетка 100% до 80
Зола ≤2.0%
Тяжелые металы ≤10мг/кг
Руководство ≤3.0мг/кг
Мышьяк ≤2.0мг/кг
Кадмий ≤1.0мг/кг
Меркурий ≤0.1мг/кг
Выпарка растворителей
Метанол Не-сыщик
Этанол ≤1000мг/кг
Санитарная инспекция
Полное аэробное ≤1000КФУ/г
Прессформа и дрожжи ≤100КФУ/г
Э.коли Не-сыщик
Салмонеллы Не-сыщик

Ингредиенты заботы кожи выдержки Виргиняна Хамамелис для Моистуризе/забеливать кожи

  • Ингредиенты заботы кожи выдержки Виргиняна Хамамелис для Моистуризе/забеливать кожи
Подробная информация о продукте:

Выдержка виргиняна Хамамелис сырья таннина косметическая для моистуризе и применяет обложку к забеливать


Описание

 

Естественная выдержка лещины ведьмы. В косметиках, она использована для уменьшения воспаления и для того чтобы успокоить раздражанную кожу. Не причиняет сухую кожу, и имеет эффективность заживление ран. Она также имеет влияние сражать свободные радикалы и влияние лещины ведьмы и влияние извлекать сумки глаза довольно популярны. В Франции, польза лещины ведьмы датирует задние сотни лет. Релаксация и релаксация лещины ведьмы имеют превосходные влияния на маслообразной коже или аллергической коже. Смогите задержать пору, увлажненное, статическое действие мышцы. Сделайте более глубокий очищать для того чтобы сделать вашу кожу более скользким. Суть имеет влияние регулировать секретирование масла, моистуризинг и забеливать.

 

 

Функция

 

Различные таннины как Эллагтаннин и Хамамлитаннин могут отрегулировать секретирование себум, моистуризинг и забеливая. Повысьте лимфатическое кровообращение, особенно для того чтобы преодолевать глаз утра и круги темноты. Она имеет влияние штиля и умиротворения. Она может улучшить отказ, загар и угорь. Смогите эффектно помочь способности регенерации кожи вечером. Извлекать сумки глаза, ослаблять и разрешать кожу маслообразной кожи или аллергии могут иметь превосходные результаты. Успокаивать, вяжущее средство, противобактериологическое влияние. Оно имеет замечательное влияние на контроле масла и стерилизации. Нет бинарного выбора для подростка или кожи с строгим состоянием масла.

 

Своя польза датирует задние сотни лет. Она имеет глубокое влияние чистки которое может сделать кожей анти- старую. В косметиках, она использована для уменьшения воспаления и для того чтобы успокоить раздражанную кожу. Не причиняет сухую кожу, и имеет эффективность заживление ран. Она также имеет влияние сражать свободные радикалы и влияние лещины ведьмы и влияние извлекать сумки глаза довольно популярны.

 

Релаксация и релаксация лещины ведьмы имеют превосходные влияния на маслообразной коже или аллергической коже. Смогите задержать пору, увлажненное, статическое действие мышцы. Сделайте более глубокий очищать для того чтобы сделать вашу кожу более скользким. Суть имеет влияние регулировать секретирование масла, моистуризинг и забеливать.

 

Применение

 

1. Анти- микробные таннины;
2. Эфирное масло - антисептик;
3. Поступки на флавоноидах кровообращения;
4. Леукоантхосианидинс - улучшает общее кровообращение;
5. Противоокислительн таннины;
6. Флавоноиды;
7. Антзягайнг;
8. Фотопротектион;
9. Предохранение от цвета волос.

 


Спецификация

 

Деталь Спецификация Результат метода
Возникновение Тонкоизмельченный порошок Органолептический соответствует
Цвет Порошок желтого цвета Брауна Органолептический соответствует
Запах Характерный Органолептический соответствует

Размер сетки

Метод засыхания

размер сетки 100% до 80%

сушка пульверизатором

УСП32<786> соответствует

сушка пульверизатором соответствует

Зола

Потеря на засыхании

≤5.0%

≤5.0%

Эур.Ф.6.0 [2.4.16] 2,26%

Эур.Ф.6.0 [2.4.16] 3,39%

Выпарка пестицидов Встреча УСП32<561> УСП32<561> соответствует
Руководство (Пб) ≤3.0мг/кг Эур.Ф6.0<2.2.58>ИКП-МС 2,0
Мышьяк (как) ≤2.0мг/кг Эур.Ф6.0<2.2.58>ИКП-МС 1,7
Кадмий (КД) ≤1.0мг/кг Эур.Ф6.0<2.2.58>ИКП-МС 0,8
Меркурий (Хг) ≤0.1мг/кг Эур.Ф6.0<2.2.58>ИКП-МС 0,06
Полный отсчет плиты ≤10000кфу/г УСП30<61> соответствует
&Молд дрожжей ≤500кфу/г УСП30<61> соответствует
Эшеричя Коли. Отрицательный УСП30<62> соответствует
Салмонеллы Отрицательный УСП30<62> соответствует

 

Выдержка Соапберры ингредиентов заботы кожи сапонина Соапнут для забеливать пятно

  • Выдержка Соапберры ингредиентов заботы кожи сапонина Соапнут для забеливать пятно
  • Выдержка Соапберры ингредиентов заботы кожи сапонина Соапнут для забеливать пятно
Подробная информация о продукте:

Выдержка Соапберры сырья сапонина Соапнут косметическая для естественных сурфактанта и пятна забеливать


Описание

 

Сапонины Соапнут обыкновенно используемые моя продукты в Китае с старых времен, особенно для мыть и мыть. Старые медицинские книги делали детальные показатели стирки и медицинские влияния сапонинов Соапнут, подробно влияние медицинской истории, Ли шижен показателя медика материа династии Минг «план- конспект»: Шампунь сапонинов Соапнут для того чтобы обмотать яркий глаз, делает волосы сияющим, покорный, моет сторону может быть извлекающ и забеливающ. Сапонины Соапнут единственный завод в план- конспекте медика материа которое использовано для того чтобы помыть и помыть волосы. Около 13 вида в Азии, Америке и Океании. Китай расположен к югу от таза Рекы Янцзы.

 

 

Функция

 

Сапонин Соапнут вид естественного неионного поверхностноактивного агента, может уменьшить поверхностное натяжение воды, богатой пены, чувства восхитительный, сильный детергенси, противомикробный, охрана окружающей среды, свободная от загрязнени, богатая пена, извлекает грязь, противобактериологическую родинку, нежную кожу, забеливать, угорь извлекая, предохранение и обработку кожных заболеваний и так далее.

 

1. Сапонин Соапнут имеет сильную способность дезактивации, легкое ухудшение, и никакой вредный топить выпарок, простых и удобных, никакой странный запах, небольшой раздражать к коже, может быть использован для того чтобы очистить кожу (ванну, сторону и руки, волосы мытья), как моя одежды и автомобили, поэтому превосходные биологические детержентные шампуни, косметики и различное сырье;

 

2. Оно имеет сильное влияние на уменьшении поверхностного натяжения, и имеет противобактериологическое, противобактериологическое и анти--воспаление, анти- перхоть, анти- угорь, забеливать и анти- кожные заболевания, етк.

 

3. Сапонин Соапнут также хороший эмульсор пестицида, который имеет хорошее влияние на убийстве и разрушая тлях хлопка, красном пауке и сладком картофеле, етк.

 

4. Различные фармакологические функции анти--опухоли, антивируса, анти- грибкового и кровяного давления, етк.

 

5. Сапонин Соапнут может значительно уменьшить том и концентрацию гастрической кислоты и таким образом иметь потенциал обработать острый гастрический гнойник.

 

6. К тому же, никакой риск сапонина также не содержит много полезных веществ к человеческому телу, как: сахара уменьшения, жирные кислоты, сало, олеиновая кислота, каротиноиды, рибофлавин, протеин, витамин К, Витамин А, Витамин Б и лизин, тирозин, фенилаланин, глутаминовая кислота, глицин, гистидин и так далее больше чем 10 видов аминокислот.

 

 

Применение

 

1. Использованный для подготовки жидкостного мыла, геля ливня, шампуня, мыла, косметик, етк.
2. использованный как эмульсор пестицида;
3. использованный для анти- опухоли, антивируса, анти- лекарства грибковых и кровяного давления;
4. Как растворитель естественного активного поллютанта машины увеличивая.

 

Спецификация

 

Тесты Спецификация Результаты
Ассай (УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫМ) Сапонин 40% Соапнут 40,16%
Медицинский осмотр и химикат    
Возникновение Свет - желтый порошок Соответствуйте
Размер частицы сетка пропуска 80 100% Соответствуйте
Идентификация Положительный Соответствуйте
Потеря на засыхании 5% Макс 2,47%
Выпарка на зажигании 1% Макс 0,56%
Тяжелые металы (Пб, Хг) 10ппм Макс Соответствуйте
Итог бактерий 1000/г Макс Соответствуйте
Грибки 100/г Макс Соответствуйте
Пестициды Отсутствие Соответствуйте
Салмонеллы Отсутствие Соответствуйте
Э. Колл Отсутствие Соответствуйте
Заключение Соответствуйте с спецификацией  
Хранение Крутое & сухое место. Держите далеко от сильных света и жары.
Срок годности при хранении 2 лет когда как следует сохраненный

Ингредиенты заботы кожи выдержки коры сосны, порошок КАС 84929-27-1 выдержки семени виноградины

  • Ингредиенты заботы кожи выдержки коры сосны, порошок КАС 84929-27-1 выдержки семени виноградины
Подробная информация о продукте:

Сырье Проантхосианидинс 95% выдержки коры сосны косметическое для против старения и портиворакового


Описание

 

Кора сосны была использована как продтовар для тысяч лет в истории человечества. Сегодня, выдержки коры сосны и другие продукты ОПКс (особенно выдержки семени виноградины) широко уничтожены как пищевой ингредиент или пищевая добавка. Обширное исследование проведенное с несколькими образований выдержек коры сосны установило свои безопасность и толерабилиты для человеческого потребления. Более недавнее исследование фокусировало главным образом на клинической эффективности а растущие данные предлагают массив сердечнососудистых преимуществ. Однако, исследования опубликованные на сегодняшний день на клинической эффективности коры сосны извлекают все имеют выдающие методологические ограничения, например, недостаток контрольной группы, недостаток рандомизатион, недостаток или недостаточный ослеплять, недостаточную статистически сила, и неправильные статистические анализы.

 

Применение

 

1. Выдержка коры сосны использована для уменьшения риска и суровости сердечной болезни, ходов, высоко- холестерола, и проблем циркуляции.

2. Выдержка коры сосны использована в питательной обработке варикосе вен и отека, который опухает в теле должном к жидким удерживанию и утечке кровеносных сосудов.

3. Артрит и воспаление также были улучшены в исследованиях используя выдержку коры сосны, так же, как дискомфортных симптомах ПМС и менопаузы.

4. ОПКс в выдержке коры сосны порекомендовано для различных состояний глаз которые причинены повреждением кровеносного сосуда, как диабетическая ретинопатия и относящийся к роговице вырождение.

5. Порекомендованы, что улучшает выдержка коры сосны здоровье и гладкость кожи, включая повреждение причиненное пересветом к солнечному свету.

6. Выдержка коры сосны дополнение используемое для против старения и профилактики также.

 

Функция

 

1. Принимать выдержку коры сосны помогает ограничивать свободно радикальспотентялли вредные химикаты которые

произведенный во время нервного расстройства еды в теле.

2. Предотвращающ и обрабатывающ условие известное как хроническая венозная недостаточность.

3. Проантхосианидинс (или полифенолы) в помощи выдержки коры сосны держат вены и другую кровь

сосуды от протекать.

4. Выдержка коры сосны имеет противовоспалительные влияния или имеет благотворные влияния на циркуляции.
5. Выдержка коры сосны может уменьшить прилипчивость бляшек, также найдены, что сжимает кровеносные сосуды и увеличивает поток крови.
6. От разрушать бактериальных оккупантов и раковых клеток к передавать сигнализирует в мозг.
7. Выдержка коры сосны влияет на продукцию НЕТ в вызванных лейкоцитах макрофагами - клетками выносителя которые извергают вне НЕТ для того чтобы разрушить вторгаясь бактерии, вирусы и раковые клетки.
8. Выдержка коры сосны полезна для иммунной системы, сосны выдержка коры подавляет
продукция НИКАКОГО (азотоводородная окись) и таким образом ограничивает сопутствующий ущерб следующ из нападения иммунной системы на вирусные и бактериальные оккупантов. Избыток НИКАКОЙ был соединен к воспалению, ревматоидному артриту и заболеванию Альцхаймерс.

Спецификация

 

Название продукта Выдержка коры сосны
Тип извлечения Растворяющее извлечение Часть использованный Кора
Метод теста УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ Активный ингредиент Проантхосианидинс
Спецификации доступные ОПК 95% Запах Характерный
Возникновение Порошок красного цвета Брауна КАС НЕТ. 133248-87-0
Молекулярный вес 578 Валовая формула К30Х26О12
Сульфатизированная зола <3.0% Потеря на засыхании <3.0%
Полный отсчет плиты <1000кфу/г Еаст&Молд <100кфу/г
Эшеричя Коли Отрицательный С.Ауройс Отрицательный
Салмонеллы Отрицательный Пестициды Отрицательный
Срок годности при хранении 2 лет Пакет 1 кг/баг, барабанчик 25кг/фибер
Хранение Магазин в крутых и сухих местах. Держите далеко от сильного света.

 

Контактная информация
Shanghai Poochun Industry Co.,Ltd

Телефон: 86-21-20935130

Оставьте вашу заявку (0 / 3000)